ГЛАВНАЯ      НОВОСТИ       АКЦИИ      УСЛУГИ       ОТЗЫВЫ      ЦЕНЫ       КОНТАКТЫ

РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРИНТЕРОВ И КОПИРОВАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ

Компьютеры, ноутбуки, смартфоны

✦ Компьютеры

✦ Ноутбуки

✦ Смартфоны

Отзывы о компании Servicecomvlg Волгоград. Отзывы по ремонту принтеров. Отзывы по заправке картриджей.


Здесь Вы можете написать нам отзыв или пожелание.



11.09.2020 г. Виктория

Спасибо мастеру Александру за быструю и качественную работу! На починку и заправку картриджа ушло ровно 30 мин! Принтеру Canon LBP2900 больше 10 лет, думала что ему пришел конец, но оказалось что внутрь попала бусинка, которая мешала ему работать)) Удачи вашей компании, теперь буду обращаться только к вам!

03.08.2020 г. Яна

История такая: на моем Epson L222 начали моргать кнопки. Муж повез в сервис, куда то в Ворошиловский район. Там что-то делали около недели, в итоге сказали приезжайте забирайте. Забрали, принесли домой а он очень сильно трещит, потом выключается! Нашли по интернету servicecomvlg, от них приехал мастер к нам домой (очень удобная услуга, и бесплатная). Мастер Александр сказал его неправильно собрали, он его разобрал и собрал, и все отлично работает. Сразу видно профессионального мастера. Спасибо огромное!

20.07.2020 г. Дарья

Нашли неполадку и быстро отремонтировали.

Радует, что можно вызвать на дом и недорого заплатить!

Спасибо! Буду обращаться!

20.07.2020 г. Наталья

Огромная благодарность за сервис. Замечательно профессиональный, терпеливый и приветливый мастер Александр. Провел диагностику и помог в решении проблемы с принтером laser base mf 3228. Ещё раз спасибо и успехов!!!

13.07.2020 г. Александр

Редко встречаешь такую реакцию на проблему. Приняли звонок, через 5 минут перезвонил мастер, уточнил детали и время приезда, еще через 30 минут приехал, быстро, аккуратно выполнил заказ, распечатал тест. Просто молодцы!

09.06.2020 г. Марина

Добрый день, спасибо, что починили мой hp m1132. Он почему-то в один момент перестал сканировать и копировать. Александр приехал и оперативно профессионально сделал, всего за полчаса. Сказал, что это ошибка E-8. Я у него спрашиваю серьезная проблема, а он - да нет, сейчас починим.

11.05.2020 г. Влада

Ребята, спасибо за оперативность - отремонтировали наш Kyocera Ecosys M2735dw! Срочно надо было напечатать страховой полис, а как на зло пошли какие-то черные полосы. Быстро приехали и быстро починили, спасибо). Сразу видно мастера своего дела! Вот что было на листе.

i01

i02

25.04.2020 г. Иван Семенович

Спасибо, что починили мой телевизор! Недавно купили его из скупки, не прошло и полгода - он сломался.

Я уже было расстроился, что все - опять бежать в скупку. Тем более сейчас в самоизоляцию детям негде играть в приставку. А вы починили его за два дня, ещё рас спасибо!

Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!

Видео по ремонту можно посмотреть по этой ссылке.

14.04.2020 г. Марина Асхатовна

У нас в организации далеко не новый плоттер HP Designjet510. В самый ответственный момент выдал ошибку 21.11. И встал,а печатать надо!!! Единственной фирмой в Волгограде, которая решилась делать его у нас в офисе оказалась "SERVICECOMVLG". В течении часа приехал мастер. И ещё час занял ремонт. Плоттер вышел в готовность и работает без ошибок уже почти три недели. Вывод: Ремонт был выполнен быстро и качественно!!! Обращайтесь в эту организацию!!! Думаю они и вам помогут так же быстро!!! Отзывы о них хорошие!!!

02.04.2020 г. Федор

Нагрузка на принтеры в нашем офисе большая. Выходят из строя регулярно. Мы нашли компанию Servicecomvlg и начали сотрудничать. Ребята всегда выполняют свою работу быстро и качественно. Ценник и на зап.части и на работу адекватный. Работой компании очень довольны! Техника печатает. Простоев в работе нет. И по деньгам нормально.

19.03.2020 г. Марина

У меня МФУ HP Deskjet ink Advantage 2515 All-in-One перестал брать бумагу. Обратилась в сервисный центр около дома, но оказалось, что там такие МФУ не ремонтируют!!! Так как у меня маленький ребёнок вести куда-либо МФУ мне было не удобно. Обратилась в несколько компаний и только SERVICECOMVLG взялись отремонтировать у меня дома. Приехал мастер в оговоренное заранее время. В течении получаса разобрал, достал маленькую детскую игрушку и, о чудо, МФУ снова работает!!!

СПАСИБО Александру!

Рекомендую и буду рекомендовать данную компанию как надежную и профессиональную организацию!!!

05.03.2020 г. Михаил Петрович

Я просто был удивлен, когда мне сказали, что приедут ко мне и заправят картридж. Не знал, что у нас в Волгограде есть такая услуга, для меня, человека с ограниченной подвижностью, это очень удобно. Мастер приехал и очень оперативно заправил мой HP LaserJet 1020. Спасибо!

1020

27.02.2020 г. Галина

Спасибо вам, Servicecomvlg! Обратившись к вам, наконец-то, нашли нормального мастера который смог починить наш Xerox 3220. Ни кто не мог понять что с ним, а пришедший от вас мастер разобрался. Ещё раз спасибо!

x3220

16.02.2020 г. Виктория

Здравствуйте, наша Kyocera m2040dn стала бледно печатать, знакомый посоветовал позвонить Александру. Я позвонила и Александр сказал - сегодня буду, все починим. После обеда он приехал и все сделал, печатает отлично! Теперь только к вам, Servicecomvlg!

7777

05.12.2019 г. Денис

Накануне компания Servicecomvlg сделала принтер у нас на работе. Понравилось оперативность и качество выполненной работы. Вызвал эту же организацию к себе домой. Также приехали в точно оговоренное время и заправили картридж на моем принтере Canon MF3228. Благодарю, буду вас рекомендовать!

04.12.2019 г. Денис. Магазин Кедр

Обратились в фирму, приехал мастер, который ничего не смог сделать с нашим принтером Kyocera M2040dn. Пришлось искать еще фирму, которая бы нам помогла. Нашли Servicecomvlg. От них приехал мастер. Думали, что также через двадцать минут уедет, ничего не сделав. К нашему удивлению, задав несколько вопросов, он понял в чем дело! За полчаса он разобрал принтер, что-то там сделал (дунул, плюнул). Проблема исчезла! Спасибо за оперативность и грамотность.

25.11.2019 г. Валентина Васильевна

Пользовались принтером Samsung SCX4220 восемь лет. Служил исправно, но потом стал гудеть и стала застревать бумага. Вызвали мастера компании Servicecomvlg. Договорились, что мастер приедет с утра, после после заявки прошло не более часа. Прибыл мастер, провел диагностику, сделал профилактику и починил принтер на месте. Спасибо за работу! И я решила у них же еще заправить картридж.

11.11.2019 г. Нина

Долго не пользовались принтером Canon G3400. Все отказывались приехать на струйный принтер. Позвонили в компанию Servicecomvlg. Мы объяснили ситуацию, что принтер долго стоял без работы. Диспетчер принял заявку, рассказав, что починят 50 на 50. Приехал мастер и сделал все за 2 часа. Спасибо компании Servicecomvlg! А самое удобное, что специалисты приехали к нам в офис!

20.10.2019 г. Марина

Здравствуйте, при переезде наш принтер HP Laserjet M1005 MFP упал и разбилось стекло сканера. Для нас это стало большой проблемой. Мало того, никто не хотел браться за ремонт, хотели только поменять целиком сканер за огромные деньги((((((((( 

Хорошо, что наткнулась в интернете на компанию Servicecomvlg! Я позвонила в эту компанию, договорилась о встрече с мастером, меня удивило, что они сказали, что все починим))))) Хотя я очень сомневалась в этом.

Итогом стало мое удивление, где они взяли новое стекло - я даже не представляю! Все работает!!! Спасибо!!!

01a

02a

03a

25.09.2019 г. Олеся, компания ОЛЕСЯМЕБЕЛЬ (производство корпусной мебели, 8-961-662-53-12)

Заправила свой МФУ Panasonic KX-MB2020 накануне сама. И МФУ стал печатать с кляксами на листе...

Нашла в интернете компанию Servicecomvlg. Приехал мастер Александр, пояснил, что я использовала не оригинальный тонер.

Оказывается, именно в данной модели при применении не оригинального тонера, он выдавливается с блока проявки прямо на стекло лазера и получаются белые полосы... (это мне подробно разъяснил Александр).

В общем мне заправили все по новой, сделали профилактику МФУ. Теперь все печатается чисто и красиво!

Спасибо!!!

0_800_1d

0_800_4d

0_800_5d

17.09.2019 г. Людмила

У меня сделали - МФУ Samsung 4824.

Ребята, спасибо, у меня все хорошо все работает!!!

4824

09.09.2019 г. Роман

Когда я раздумывал позвонить или не позвонить в Servicecomvlg, то уже и не надеялся, что мне помогут... Так как до этого я обзвонил несколько фирм... и все отказались помочь мне с моей проблемой - с моим струйным принтером Epson L850.

Принтер мой полосил и плохо печатал.

В общем, позвонил в Servicecomvlg. Мастер приехал ко мне на дом и буквально за 40 минут сделал принтер!!! Он что-то там продувал и промывал... я точно не знаю, но принтер заработал и я был счастлив, что его никуда не пришлось везти!

Рекомендую всем компанию Servicecomvlg!!!

04.09.2019 г. Предприниматель

Спасибо, за качественно отремонтированный МФУ Xerox WorkCentre 6015B в нашем офисе!

16.08.2019 г. Ольга

В компании работают мастера своего дела!!! Устранили все неполадки в принтере на дому в течение часа! И расценки на услуги очень даже демократичные )))

07.08.2019 г. Тамара Михайловна

Мне сделали мой домашний лазерный принтер. Теперь он печатает качественно. Спасибо.

10.07.2019 г. Сергей

Добросовестно относятся к своей работе!

09.07.2019 г. Владимир Хоромский

Добрый день, как всегда проблема возникла внезапно)) Но ребята молодцы, оперативно сработали!! Ремонт выполнен в кратчайшие сроки. Такое ощущение, что принтер заменили на новый)))

04.07.2019 г. Довольный клиент

В нашем филиале сегодня сложилась такая патовая ситуация... Руководитель очень торопился, чтобы после обеда попасть на совещание в вышестоящую структуру. И ему нужны были бумажные варианты отчётов. А единственный многофункциональный принтер перестал печатать!!! По счастью, в Интернете мы нашли компанию Servicecomvlg!!! Это стало нашим спасением. Специалисты приехали к нам через 30 минут после обращения, примерно в 10 утра. И мы все вовремя распечатали и отдали шефу. Благодарим компанию Servicecomvlg всем нашим офисом!

24.06.2019 г., Сергей

Спасибо за отличное отношение к нам - к клиентам! Будем рекомендовать теперь вашу компанию по ремонту и обслуживанию принтеров!

13.05.2019 г., Наталья

У нас компания небольшая, есть один принтер. Ранее обращалась к разным специалистам, но не довольна была сервисом. Нашла в интернете компанию Servicecomvlg - теперь буду работать только с ними!

10.04.2019 г., Михаил

Очень доволен качеством работы компании Servicecomvlg!

01.03.2019 г., Андрей

Бондаренко А.А. знает свое дело, очень качественно и ответственно выполняет поставленные задачи, в итоге наша оргтехника работает великолепно. Спасибо! Отличный профессиональный подход! Будем обращаться к вам еще!

24.02.2019 г., Диман

Это просто находка!!! Это единственный сервисный центр в городе, который работает на выходных, причем с выездом на адрес. Это прям скорая помощь для оргтехники, без преувеличений. Александру отдельное спасибо!!!

19.02.2019 г., Юля

Ребята, если вам нужно заправить или починить принтер без всяких дополнительных ненужных телодвижений, таких как: записаться, привезти, отвезти, подождать, заказать, то советую обратиться сюда. Все четко и быстро, позвонил - приехали, сделали. Профессионалы своего дела, которые ценят наше время, за разумные деньги.

05.02.2019 г., Антон

Сервис, качество, цена! Все адекватно, быстро и по делу. Советую! Пять из пяти!

21.01.2019 г., Виктор Васильевич

Компания Servicecomvlg обслуживает мою фирму. Я их вызвал домой, чтобы починить мой принтер. Они не отказали, все сделали.

18.12.2018 г., Петр

Все отлично! Спасибо ребятам!

12.11.2018 г., Татьяна

Хорошая работа. Приехали быстро. Сделали качественно мой старенький принтер LBP 810. Буду советовать компанию Servicecomvlg своим знакомым!

Береги свой принтер!

servicecomvlg.ru

8-902-091-95-13

ВАМ
ПЕРЕЗВОНИТЬ?