ГЛАВНАЯ      НОВОСТИ       АКЦИИ      УСЛУГИ       ОТЗЫВЫ      ЦЕНЫ       КОНТАКТЫ

РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРИНТЕРОВ И КОПИРОВАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ

Компьютеры, ноутбуки, смартфоны

✦ Компьютеры

✦ Ноутбуки

✦ Смартфоны

Отзывы о компании Servicecomvlg Волгоград. Отзывы по ремонту принтеров. Отзывы по заправке картриджей.


Здесь Вы можете написать нам отзыв или пожелание.



20.10.2019 г. Марина

Здравствуйте, при переезде наш принтер HP Laserjet M1005 MFP упал и разбилось стекло сканера. Для нас это стало большой проблемой. Мало того, никто не хотел браться за ремонт, хотели только поменять целиком сканер за огромные деньги((((((((( 

Хорошо, что наткнулась в интернете на компанию Servicecomvlg! Я позвонила в эту компанию, договорилась о встрече с мастером, меня удивило, что они сказали, что все починим))))) Хотя я очень сомневалась в этом.

Итогом стало мое удивление, где они взяли новое стекло - я даже не представляю! Все работает!!! Спасибо!!!

01a

02a

03a

25.09.2019 г. Олеся, компания ОЛЕСЯМЕБЕЛЬ (производство корпусной мебели, 8-961-662-53-12)

Заправила свой МФУ Panasonic KX-MB2020 накануне сама. И МФУ стал печатать с кляксами на листе...

Нашла в интернете компанию Servicecomvlg. Приехал мастер Александр, пояснил, что я использовала не оригинальный тонер.

Оказывается, именно в данной модели при применении не оригинального тонера, он выдавливается с блока проявки прямо на стекло лазера и получаются белые полосы... (это мне подробно разъяснил Александр).

В общем мне заправили все по новой, сделали профилактику МФУ. Теперь все печатается чисто и красиво!

Спасибо!!!

0_800_1d

0_800_4d

0_800_5d

17.09.2019 г. Людмила

У меня сделали - МФУ Samsung 4824.

Ребята, спасибо, у меня все хорошо все работает!!!

4824

09.09.2019 г. Роман

Когда я раздумывал позвонить или не позвонить в Servicecomvlg, то уже и не надеялся, что мне помогут... Так как до этого я обзвонил несколько фирм... и все отказались помочь мне с моей проблемой - с моим струйным принтером Epson L850.

Принтер мой полосил и плохо печатал.

В общем, позвонил в Servicecomvlg. Мастер приехал ко мне на дом и буквально за 40 минут сделал принтер!!! Он что-то там продувал и промывал... я точно не знаю, но принтер заработал и я был счастлив, что его никуда не пришлось везти!

Рекомендую всем компанию Servicecomvlg!!!

04.09.2019 г. Предприниматель

Спасибо, за качественно отремонтированный МФУ Xerox WorkCentre 6015B в нашем офисе!

16.08.2019 г. Ольга

В компании работают мастера своего дела!!! Устранили все неполадки в принтере на дому в течение часа! И расценки на услуги очень даже демократичные )))

07.08.2019 г. Тамара Михайловна

Мне сделали мой домашний лазерный принтер. Теперь он печатает качественно. Спасибо.

10.07.2019 г. Сергей

Добросовестно относятся к своей работе!

09.07.2019 г. Владимир Хоромский

Добрый день, как всегда проблема возникла внезапно)) Но ребята молодцы, оперативно сработали!! Ремонт выполнен в кратчайшие сроки. Такое ощущение, что принтер заменили на новый)))

04.07.2019 г. Довольный клиент

В нашем филиале сегодня сложилась такая патовая ситуация... Руководитель очень торопился, чтобы после обеда попасть на совещание в вышестоящую структуру. И ему нужны были бумажные варианты отчётов. А единственный многофункциональный принтер перестал печатать!!! По счастью, в Интернете мы нашли компанию Servicecomvlg!!! Это стало нашим спасением. Специалисты приехали к нам через 30 минут после обращения, примерно в 10 утра. И мы все вовремя распечатали и отдали шефу. Благодарим компанию Servicecomvlg всем нашим офисом!

24.06.2019 г., Сергей

Спасибо за отличное отношение к нам - к клиентам! Будем рекомендовать теперь вашу компанию по ремонту и обслуживанию принтеров!

13.05.2019 г., Наталья

У нас компания небольшая, есть один принтер. Ранее обращалась к разным специалистам, но не довольна была сервисом. Нашла в интернете компанию Servicecomvlg - теперь буду работать только с ними!

10.04.2019 г., Михаил

Очень доволен качеством работы компании Servicecomvlg!

01.03.2019 г., Андрей

Бондаренко А.А. знает свое дело, очень качественно и ответственно выполняет поставленные задачи, в итоге наша оргтехника работает великолепно. Спасибо! Отличный профессиональный подход! Будем обращаться к вам еще!

24.02.2019 г., Диман

Это просто находка!!! Это единственный сервисный центр в городе, который работает на выходных, причем с выездом на адрес. Это прям скорая помощь для оргтехники, без преувеличений. Александру отдельное спасибо!!!

19.02.2019 г., Юля

Ребята, если вам нужно заправить или починить принтер без всяких дополнительных ненужных телодвижений, таких как: записаться, привезти, отвезти, подождать, заказать, то советую обратиться сюда. Все четко и быстро, позвонил - приехали, сделали. Профессионалы своего дела, которые ценят наше время, за разумные деньги.

05.02.2019 г., Антон

Сервис, качество, цена! Все адекватно, быстро и по делу. Советую! Пять из пяти!

21.01.2019 г., Виктор Васильевич

Компания Servicecomvlg обслуживает мою фирму. Я их вызвал домой, чтобы починить мой принтер. Они не отказали, все сделали.

18.12.2018 г., Петр

Все отлично! Спасибо ребятам!

12.11.2018 г., Татьяна

Хорошая работа. Приехали быстро. Сделали качественно мой старенький принтер LBP 810. Буду советовать компанию Servicecomvlg своим знакомым!

Береги свой принтер!

servicecomvlg.ru

8-902-091-95-13

ВАМ
ПЕРЕЗВОНИТЬ?